Consumo de óleo de peixe, contendo n−3 long-chain polyunsaturated fatty acids, no terceiro trimestre da gravidez pode reduzir problemas respiratórios, inclusive
a asma em recém-nascidos.
Fish Oil–Derived Fatty Acids in Pregnancy and Wheeze and
Asthma in Offspring
Hans Bisgaard, M.D., D.M.Sc., Jakob Stokholm, M.D., Ph.D.,
Bo L. Chawes, M.D., Ph.D., D.M.Sc., Nadja H. Vissing, M.D., Ph.D., Elin
Bjarnadóttir, M.D., Ann-Marie M. Schoos, M.D., Ph.D., Helene M. Wolsk, M.D.,
Tine M. Pedersen, M.D., Rebecca K. Vinding, M.D., Sunna Thorsteinsdóttir, M.D.,
Nilofar V. Følsgaard, M.D., Ph.D., Nadia R. Fink, M.D., Jonathan Thorsen, M.D.,
Anders G. Pedersen, Ph.D., Johannes Waage, Ph.D., Morten A. Rasmussen, Ph.D.,
Ken D. Stark, Ph.D., Sjurdur F. Olsen, M.D., D.M.Sc., and Klaus Bønnelykke,
M.D., Ph.D.
N Engl J Med 2016; 375:2530-2539December 29, 2016DOI:
10.1056/NEJMoa1503734
Será que esse pode ser um caminho para crianças e adultos com asma?
Breathing Easier with Fish Oil — A New Approach to
Preventing Asthma?
Christopher E. Ramsden, M.D.
N Engl J Med 2016; 375:2596-2598December 29, 2016DOI:
10.1056/NEJMe1611723
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