terça-feira, 7 de março de 2017

Gastronomia: RestaurantWeek, Menu Premium e TheFork.







Feliz coincidência, a RestauranteWeek São Paulo de 2017 começa no dia 24 de março


RestaurantWeek é um evento gastronômico que ocorre em várias capitais e cidades do interior de São Paulo. Em 2017 chega a sua 20a. edição, contando com quase 200 restaurantes participantes. 

O menu é fechado e consta  de entrada, prato principal e sobremesa por R$41,90 /pessoa, no almoço e R$54,90/ pessoa no jantar. Bebidas a parte, sendo que alguns restaurantes disponibilizam pequenos drinks típicos conforme o tipo de cozinha internacional., que já é a vigésima edição e contará com quase 200 restaurantes por toda a cidade. As reservas podem ser feitas pelo TheFork, por telefone ou on line.

Vale lembrar também a segunda edição do Menu Premium que também segue o padrão de entrada, prato principal é sobremesa por um preço fechado (R$68 almoço e R$89 jantar/ sempre por pessa e sem bebidas).  Envolve esse ano 24 restaurantes, premiados pelo  TripAdvisor, Guia Michelin e outras mídias especializadas do mundo. Neste a reserva é obrigatória e deve ser feita com antecedência. Ambos os eventos correm paralelos entre 24/03 a 16/04.

Outra opção imperdível  é a promoção do TheFork  com descontos de até 50% de desconto em mega restaurantes. Por esses dias o destaque é o Marcel, além de outros clássicos como o Figueira Rubaiyat, Tomyam (comida asiática e ótimos drinks) e muitos  outros.